池袋ショールーム開設のお知らせ

iPadなどのタブレットを利用したクラウドPOSレジ『スマレジ』を展開する株式会社スマレジ(本社:大阪市中央区、代表取締役:山本 博士)は、来たる2019年8月5日より、以下の通りスマレジ池袋ショールームを開設する運びとなりました。池袋ショールームは、横浜ショールームと同じく、コミュニティ型ワークスペースであるWeWorkメトロポリタンプラザ内に開設いたします。WeWorkメトロポリタンプラザは、JR池袋駅直結、サンシャインシティをはじめ、各種ショップやレストランが密集する、池袋の街の中心に位置しています。
『スマレジ』は、レジ機能だけでなく店舗の運営業務を支える、様々な機能を有しています。是非ショールームにご来場いただき、デモを通じてサービスの素晴らしさを体感してください。皆さまのお越しをお待ちしております。

池袋ショールーム
(©︎WeWork)

スマレジ池袋ショールーム

ショールームオープン予定日 2019 年8 月5 日(月)
所在地 〒171-0021
東京都豊島区西池袋 1-11-1 メトロポリタンプラザビル14F WeWork
アクセス JR「池袋」駅直結
ショールーム予約方法 WEBからの場合 ご予約ページ

このたび、お客さまからのお問い合わせ増加によるショールーム需要への対応と、さいたま市や宇都宮市を中心とするエリアで店舗を営む方のショールーム訪問の利便性向上を目的として、WeWorkメトロポリタンプラザ内にスマレジ池袋ショールームを開設することとなりました。個人事業主やスモールビジネス、中小企業からグローバルな大企業まで、多様な人々が行き交うWeWorkを訪れることが、スマレジのショールームにいらっしゃる皆さまにとっても、刺激的な体験となることを願っています。

WeWorkについて

WeWorkは、「ただ生きるためではなく、人生を満たすために働ける世界を創造する」というミッションを掲げる革新的なコミュニティ型ワークスペースです。2019年7月時点、世界28カ国、105都市、485カ所の拠点で、合計46万人以上のメンバーに利用されています。

■スマレジについて

会社名 株式会社スマレジ
代表 代表取締役 山本 博士
資本金 1,095百万円(2019年4月2日現在)
本社所在地 大阪府大阪市中央区本町4-2-12 東芝大阪ビル3F
URL https://smaregi.jp/

スマレジはiPadやiPhoneを用いた低価格かつ高機能なPOSレジです。データはクラウド上で一元管理。時間と場所を選ばないリアルタイムな売上分析を実現しました。小売やアパレル、飲食店など多くの業態に応える機能を有し、小規模店舗から大規模チェーン店舗までご利用いただけます。2019年4月現在、スマレジの登録店舗数は66,000店舗となりました。

株式会社スマレジ
東京都渋谷区恵比寿南1-1-9岩徳ビル3F
TEL: 03-6303-1183
担当:矢崎(広報)