外食産業向け管理システム「ぴかいちナビ」との連携をスタートしました

~ POSレジと管理システムの連携で、より詳細な損益管理を実現 ~

株式会社スマレジ(本社大阪市中央区、代表取締役社長山本 博士)の展開するiPadなどのタブレットを利用したクラウドPOSレジ『スマレジ』が、株式会社K&Cファクトリー(本社所在地東京都新宿区、代表取締役明田 典久)の提供する外食産業向け管理システム『ぴかいちナビ』との連携を開始したことをお知らせいたします。

スマレジが外食産業向け管理システム「ぴかいちナビ」とのサービス連携を開始

飲食店のより詳細な損益管理を実現

今回の連携によって、『スマレジ』が持つ注文データや売上データを『ぴかいちナビ』の管理画面から確認できるようになりました。『スマレジ』の売上データと、『ぴかいちナビ』の仕入データや勤怠データを総合的に分析することで、より詳細な損益管理が可能です。また、連携により煩雑なデータの入力作業などがなくなることで、スタッフの生産性向上も実現し、売上や顧客満足度のアップにより多くのリソースを割くことも可能になります。
※本連携をご利用いただくには、スマレジの「プレミアムプラン」「プレミアムプラスプラン」「フードビジネスプラン」「リテールビジネスプラン」と、ぴかいちナビの「営業管理システム」の双方をご契約いただいている必要があります

<外食産業向け管理システム『ぴかいちナビ』について>

ぴかいちナビは、飲食店の経営に必要な機能「営業管理」「勤怠管理」「商品管理」「発注管理」「ヘルプデスク」「本部システム」からなる ASPサービスです。各機能を連携し、必要なデータをタイムリーに確認する事で店舗の状況把握、経営戦略に役立ちます。数店舗から、500店舗を 超える店舗まで、さまざまな規模の店舗に導入、活用されています。ご利用したい機能に応じて、月額3,000円(別途初期費用あり)〜ご利用可能です。

スマレジはiPadやiPhoneを用いた低価格かつ高機能なPOSレジです。データはクラウド上で一元管理。時間と場所を選ばないリアルタイムな売上分析を実現しました。小売やアパレル、飲食店など多くの業態に応える機能を有し、小規模から大規模チェーンまでご利用いただけます。操作はシンプル。どなたでも簡単に使うことができます。単独店舗の基本レジ機能は無料で、お客様の用途に応じた料金プランをご用意しています。

株式会社スマレジ
東京都渋谷区恵比寿南1-1-9 岩徳ビル3F
TEL: 03-6303-1183
担当:矢崎(広報)